quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Bolo de Kiwi e romãs

Uma experiência nova...que não saiu nada mal.....



Ingredientes:
4 Kiwis
1 Romã
9 Colheres de sopa de açúcar
9 Colheres de sopa de farinha com fermento
2 colheres de sopa de farinha maizena
4 ovos
 
1 colher de chã de fermento em pó
 
1 dl de leite


Preparação:

Descasque e reduza o kiwi em puré.
Separe as gemas das claras. 
Junte o açúcar com as gemas e bata até obter uma mistura branca. Adicione o puré do kiwi, o leite, a farinha, o fermento e bata tudo muito bem batido. Envolva as claras em castelo e junte a romã. 
Unte uma forma redonda, sem buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque no forno, pré - aquecido a 180º, durante 30 a 40 minutos. Bom apetite J